Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ящерицы » Общаемся на разные темы » сделай сказку

сделай сказку

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

а что есть "идеал"...??? Достаточно субъективное понятие... вы согласны???

0

62

Субъективно вообще все. Понятие идеала тоже, разумеется. Только идельная любовь, все-таки, должна быть вечной...

0

63

вечность тоже понятие субъектиное и относительное - вот например у меня идеальная любовь, вечная мать ее, а завтра меня или мою любовь машина сбила, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и пипец кончилась вечная любов!!!!

0

64

ой как все повернулось то - страшно...

0

65

А Новый Год по моему самый сказочный праздник...и типо сказка сама делается

0

66

Согласна, может сказка и не произойдет в новогоднюю ночь, но ожидаешь, что именно этот новый год изменит твою жизнь, сделает ее лучше, возможно превратит в сказку...

0

67

а я чо та давно уже к новому году отношусь не так как будто это чо то особенное, и не жду ни чо сверхестественного. да и в деда мороза я не верю!

0

68

Overtime написал(а):

деда мороза я не верю

Хренассе - циник

0

69

Все желания, загаданные мною в новый год, сбываются! Вот только почему-то когда они исполняются, уже не приносят той радости, о которой мечтаешь. Может нужно формулировать точнее? В этот год подготовлюсь, чтобы не было разночтений и вариантов!  :)

0

70

ну я типо тоже каждый год желание загадываю, и постоянно сбывается, ну это не чудо это просто то к чему я стремлюсь и сам этого добиваюсь, вот и все!

0

71

Дак у тебя просто желания как  и ты циничные..пиво там на утро...или пожрать чо нить)))

0

72

А у кого какие желания неисполнившиеся остались? Давайте делиться!
Так может и голову в новый год ломать не придется :)

Начну первая.
ХОЧУ В ИТАЛИЮ!!!!

0

73

А я не поделюсь, а то вдруг не исполнится...

0

Вы здесь » Город Ящерицы » Общаемся на разные темы » сделай сказку

Создать форум.