Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ящерицы » Общаемся на разные темы » Секс....ну или жалкое подобие..

Секс....ну или жалкое подобие..

Сообщений 41 страница 60 из 138

41

ТИГРА написал(а):

есть ли дружба после секса?? типо такие договорились, всё ничо не было, типо опять друзья...м?)

а ты проверь! найди одного такого который тебе маловажен и ...! ну вообшем поняла!  а потом после на следуюший день возможно уже поймеш!!!!

0

42

nataha написал(а):

А у меня, Тигра, из личного. Вот так 15 лет друзья-друзья, а потом "нет" на вопрос о пожить вместе привел к тому, что "-" 1 друг. Усе... вообще не общаемся... очэн обыдно.... (((

может стоило его помягче спросить??? не так резко???

0

43

pro100_wade_1 написал(а):

а ты проверь! найди одного такого который тебе маловажен и ...! ну вообшем поняла!  а потом после на следуюший день возможно уже поймеш!!!

А по-моему слишком легкомысленно!! это в 18-20 лет можно так эксперементировать.. когда приобладает юношеская гиперсексуальность

0

44

Подождите. Так если есть бесконтактный секс, значит и дружба после секса тоже есть!

0

45

Mr.Xepob написал(а):

А по-моему слишком легкомысленно!! это в 18-20 лет можно так эксперементировать.. когда приобладает юношеская гиперсексуальность

ну воть и сдесь малолеткой обозвали!!!  ну да мне 19 и могу поэкспериментировать! но это намного лудше чем сидеть и трахать мозг над этим вопросом!!! простите за мат!!!

0

46

ну воть и сдесь малолеткой обозвали!!!

Делай выводы

могу поэкспериментировать! но это намного лудше чем сидеть и трахать мозг над этим вопросом

И что тогда стоит твоя дружба? Нахрен таких друзей готовых пожертвовать дружбой ради траха.

0

47

Mr.Xepob написал(а):

И что тогда стоит твоя дружба? Нахрен таких друзей готовых пожертвовать дружбой ради траха.

Экспереминтировать надо то же в меру!!!! а не так что со всеми подругами переспать!!!!!  к тому же меня как бы такой вопрос не маял!!! для себя я нашел уже ответ на этот вопрос!!!

0

48

для себя я нашел уже ответ на этот вопрос!!!

Дак ты васкажи его... и поменьше экспрессии, ептыть..

У меня ответ на этот вопрос тож есть, просто было интересно мнение других людей.. и собственно мнение было инетерсно, основанное на личном опыте...

0

49

Вообще то 99% из 100% дружба распадается после секса и не важно просто вы друзья или прожили много лет вместе.

0

50

ТруНя написал(а):

Вообще то 99% из 100% дружба распадается после секса и не важно просто вы друзья или прожили много лет вместе.

не права!!! 80% из 100% проверенно!! не толбко мной но и моими друзьями!

0

51

ЮлияСергеевна написал(а):

Подождите. Так если есть бесконтактный секс, значит и дружба после секса тоже есть!

ты его пробовала??? поделись опытом!! пожалуйста!! а то нме как то интерестно но вот желания нет таким зангиматсо!!

0

52

ы его пробовала??? поделись опытом!! пожалуйста!! а то нме как то интерестно но вот желания нет таким зангиматсо!!

Угу, мля...ты щас будешь рассказывать что и сам с собой сексом не занимаешься (не дрочешь) и ваще ты супер мачо....

0

53

Mr.Xepob написал(а):

ты щас будешь рассказывать что и сам с собой сексом не занимаешься (не дрочешь) и ваще ты супер мачо

до супер мачо еше далеко!!! а дрочить не дрочил! и не собираюсь!!!! лудше буд со стояком ходить чем дрочить буду!!!

0

54

Mr.Xepob
не обязательно быть супер мачо! что б найти с кем отдохнуть!!!!!

Еше и в -1 меня отправил!!!

Отредактировано pro100_wade_1 (26-Oct-2007 20:48:00)

0

55

лучше, чем ты сам никто не сделает

0

56

а дрочить не дрочил! и не собираюсь!!!! лудше буд со стояком ходить чем дрочить буду!!!

:lol:  :lol:  :lol: пеши исчо

0

57

Еше и в -1 меня отправил!!!

Да не переживай ты так))))лучше расскажи про свои победы)

0

58

Гамлет был мужик такой,
Давали девки, аж бля пой.
А я живу себе один.
Моя рука - волшебный Джин!

Вот такая епт лирика)))))))))))))))))

Отредактировано МистерУмный (26-Oct-2007 22:26:09)

0

59

Где секс? Не вижу секса!

0

60

ТанкистПулемётчик написал(а):

Не вижу секса!

Хм, так тебе не на этот сайт...

0

Вы здесь » Город Ящерицы » Общаемся на разные темы » Секс....ну или жалкое подобие..

Создать форум.