есть ли дружба после секса?? типо такие договорились, всё ничо не было, типо опять друзья...м?)
а ты проверь! найди одного такого который тебе маловажен и ...! ну вообшем поняла! а потом после на следуюший день возможно уже поймеш!!!!
Город Ящерицы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Ящерицы » Общаемся на разные темы » Секс....ну или жалкое подобие..
есть ли дружба после секса?? типо такие договорились, всё ничо не было, типо опять друзья...м?)
а ты проверь! найди одного такого который тебе маловажен и ...! ну вообшем поняла! а потом после на следуюший день возможно уже поймеш!!!!
А у меня, Тигра, из личного. Вот так 15 лет друзья-друзья, а потом "нет" на вопрос о пожить вместе привел к тому, что "-" 1 друг. Усе... вообще не общаемся... очэн обыдно.... (((
может стоило его помягче спросить??? не так резко???
а ты проверь! найди одного такого который тебе маловажен и ...! ну вообшем поняла! а потом после на следуюший день возможно уже поймеш!!!
А по-моему слишком легкомысленно!! это в 18-20 лет можно так эксперементировать.. когда приобладает юношеская гиперсексуальность
Подождите. Так если есть бесконтактный секс, значит и дружба после секса тоже есть!
А по-моему слишком легкомысленно!! это в 18-20 лет можно так эксперементировать.. когда приобладает юношеская гиперсексуальность
ну воть и сдесь малолеткой обозвали!!! ну да мне 19 и могу поэкспериментировать! но это намного лудше чем сидеть и трахать мозг над этим вопросом!!! простите за мат!!!
ну воть и сдесь малолеткой обозвали!!!
Делай выводы
могу поэкспериментировать! но это намного лудше чем сидеть и трахать мозг над этим вопросом
И что тогда стоит твоя дружба? Нахрен таких друзей готовых пожертвовать дружбой ради траха.
И что тогда стоит твоя дружба? Нахрен таких друзей готовых пожертвовать дружбой ради траха.
Экспереминтировать надо то же в меру!!!! а не так что со всеми подругами переспать!!!!! к тому же меня как бы такой вопрос не маял!!! для себя я нашел уже ответ на этот вопрос!!!
для себя я нашел уже ответ на этот вопрос!!!
Дак ты васкажи его... и поменьше экспрессии, ептыть..
У меня ответ на этот вопрос тож есть, просто было интересно мнение других людей.. и собственно мнение было инетерсно, основанное на личном опыте...
Вообще то 99% из 100% дружба распадается после секса и не важно просто вы друзья или прожили много лет вместе.
Вообще то 99% из 100% дружба распадается после секса и не важно просто вы друзья или прожили много лет вместе.
не права!!! 80% из 100% проверенно!! не толбко мной но и моими друзьями!
Подождите. Так если есть бесконтактный секс, значит и дружба после секса тоже есть!
ты его пробовала??? поделись опытом!! пожалуйста!! а то нме как то интерестно но вот желания нет таким зангиматсо!!
ы его пробовала??? поделись опытом!! пожалуйста!! а то нме как то интерестно но вот желания нет таким зангиматсо!!
Угу, мля...ты щас будешь рассказывать что и сам с собой сексом не занимаешься (не дрочешь) и ваще ты супер мачо....
ты щас будешь рассказывать что и сам с собой сексом не занимаешься (не дрочешь) и ваще ты супер мачо
до супер мачо еше далеко!!! а дрочить не дрочил! и не собираюсь!!!! лудше буд со стояком ходить чем дрочить буду!!!
Mr.Xepob
не обязательно быть супер мачо! что б найти с кем отдохнуть!!!!!
Еше и в -1 меня отправил!!!
Отредактировано pro100_wade_1 (26-Oct-2007 20:48:00)
лучше, чем ты сам никто не сделает
а дрочить не дрочил! и не собираюсь!!!! лудше буд со стояком ходить чем дрочить буду!!!
пеши исчо
Еше и в -1 меня отправил!!!
Да не переживай ты так))))лучше расскажи про свои победы)
Гамлет был мужик такой,
Давали девки, аж бля пой.
А я живу себе один.
Моя рука - волшебный Джин!
Вот такая епт лирика)))))))))))))))))
Отредактировано МистерУмный (26-Oct-2007 22:26:09)
Где секс? Не вижу секса!
Не вижу секса!
Хм, так тебе не на этот сайт...
Вы здесь » Город Ящерицы » Общаемся на разные темы » Секс....ну или жалкое подобие..