Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ящерицы » Психиатрическое отделение № 1 » Куда пропадают трусы и носки!?

Куда пропадают трусы и носки!?

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Неа, не вернула. И даже не краснеет ни разу.

0

22

У меня в квартире, включая меня живут 4 мужика. Носки все предпочитают черные без всяких там рисунков, размер ног у всех тоже примерно одинаковый (43-44). Заходишь утром в ванну, а там на веревочке носки весят сушаться после вчерашней стирки. Хвать одну пару, одел и на работу. И думаю, я не один так делаю.
Вывод: Они не пропадают, они качуют. (И закон сохранения вещества еще никто не отменял)

0

23

а прибираться никто не пробовал?

0

24

Mr.Xepob написал(а):

а прибираться

дак после приборки вообще ничего невозможно найти....)))

0

25

А у меня постоянно пропадают лифчики. Моя кошка - блондинка, как только увидит лифчик ничейный, хватает его в зубы и утаскивает под кровать. Я уже замучилась ползать, тем более, что теперь живот мешает.

0

26

Дак ты живот посылай сгонять за лифоном

0

27

Ну я вот прибиралась в выходные в комнате, и помню что зонтик куда-то прибрала, даж помню момент, когда его прибирала и даж задумалась тогда, тчо вот ща приберу и потом не смогу найти.. Ну и просыпаюсь в понедельник утром, на улице мрак, дождина, в спешке пытаюсь найти зонтик, прокручиваю в голове всю приборку, ну много чо помню, но куда конкретно положила - хз, попинала ногами, аккуратно разложенные(прибранные) кучи вещей на полу, не нашла, в очредной раз пришлось стибрить мамкин зонтик.. Мамо прости)))

0

28

История одного носка, не даже 2 -х из разных пар..:
Решила тут постирать, ну всмысле в машике.. Стирала постельно белье и носки, мож еще что то , вперемешку вообщем всё..

Загрузила, постиралось, достала - не хватает по одному носку из разных пар, про верила пододеяльник и наволочку, достала из них футболку, еще что-то интересное.. носков так и не было.. ну пофиг думаю, наверно в другом месте пропали..

Но когда всё высохло носки всё таки нашлись в пододеяльнике.. я была непомерно щастлива..

Вообщем имейте ввиду что пододеяльники иногда съедают носки, а может это у них способ дружбы такой, типо тусят они и пропавшие носки можно искать где-нить в шкафу с постельным бельем..)))

0

29

Мне после стрки носков (или носок. Люди, подскажите как правильно)  приходится избавляться от тех, у которых не оказалось пары.
Вот так бывает накопится куча грязных носков (носок), закинешь их в машинку, постираешь, развесишь сушиться.  Потом снимаешь их с веревки и начинаешь раскладывать по парам. Обязательно окажутся те,  у которых этой пары нет. От таких сирот приходится избавляться

0

30

ТИГРА написал(а):

Стирала постельно белье и носки

..блин.... а я бы не рискнул свои носки с постельным бельем стирать......а вдруг мои носки пододеяльник съедят....

0

31

chip написал(а):

От таких сирот приходится избавляться

Неа! Если они хорошие, то их можно в поход в качестве НЗ положить  :)

0

32

а у нас на работе как придет уборщица Н.П. так х..й чо найдеш после неее, были случаи сам лично в мусорку лазил за своими документами!

0

33

Overtime написал(а):

в мусорку лазил за своими документами

Да ладно, за документами)))За едой лазил)

0

34

chip написал(а):

носков (или носок. Люди, подскажите как правильно)

ДАвно еще кто-то рассказал и запомнилось - правильно носков, но чулок.. Вот смотри как запоминать носки короткие, но слово длиннее, а чулки сами длинные, а слово короче.. типа всё наоборот..)))))))))

Вот после такого дурацкого объяснения, мне очень хорошо запонилось это))

0

35

ТИГРА написал(а):

носков

ещё есть типо Николай Носков

0

36

а еще у нас на работе крыса какая то завелась никто не видел, но она сначала носок и тапок один утащила, у директора вроде бы, а потом сам технический директор бац и пропал, машина у входа стоит, а его тю-тю...

0

37

Overtime написал(а):

а его тю-тю...

Может схавола?

0

38

Или в каморе у технички позырьте...я один раз там свой текст нашел

0

39

нет потом вернулса, а где был не говорит, наверно его крыса пытала, она походу тоже в ВОВ от немцев пострадала)))))

0

40

Overtime написал(а):

его крыса пытал

Где золото СС

0

Вы здесь » Город Ящерицы » Психиатрическое отделение № 1 » Куда пропадают трусы и носки!?

Создать форум.