Просто я - патриот!
скорей оптимист))
Город Ящерицы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Ящерицы » Пьяный базар,анекдоты и веселуха » Мега вопрос
Просто я - патриот!
скорей оптимист))
а я верю в крупную победу нашей сборной! пАтАму что и Фсе тут блин.... А я не в той теме пишу, где тут про сказки-то?????
Смотреть футбол с участием сборной России и вытирать задницу - это темы-близнецы, да, Лёха?
ТруНя? Ты вытираешь снизу вверх? По собственной инструкции?
Дорогой ТанкистПулеметчик у меня несколько вариантов вытирания загрязненной поверхности тела. Но меня настораживает ваш интерес к моему умению. Лучше скажите как у вас обстоят дела в этом направлении.
А еще многих интересует вопрос: Вот обычно нужно гладить одежду, что там всякие микробы поумирали и просто красиво, когда одежда наглажена. Так вот, как же быть с трусами для плавания. Гладить со стрелками или без?
ТруНька! Если хочень, плыть ровно, не сворачивая, то лучше наглаживать стрелки... Если хочешь просто так плюхаться, то гладишь труселя так чтобы стрелок не было.
Мой интерес к тому, как ты витираешь попу объясняется очень просто. Ты ведь иногда рядом со мной работаешь. А когда ты вытираешь снизу-вверх, то часть загрязнения может попасть на спину, и тогда будет пахнуть... А это неприятно. В том числе и мне, как коллеге.
А я вытираю... Я почти не вытираю, я, в основном, смываю. Вытирается всё равно плохо, а моется в любом случае хорошо.
у меня вопрос: откуда дети берутся и как детям объяснить, чо им говорить?
Я как-то с подругой от нефиг делать читала книжки все эти девочковые старые, типо Золушка становиться принцессой, а не в этой мило как-то рассказывалось про начало менструации, как -то романтично.
Дак вот другую еще пролистывали, видимо для более младшего возраста - там очень романтично про появление детей - мама и папа полюбили друг друга, потом папа крепко обнял маму и потом появилась ты... Ну типо романтика и почти правда.. Можешь еще рассказать, как папа (ребенка твоего) брал тебя за руки и раскручивал,чтоб в космос заслать, а потом ты типо в космос слетала и потом ребенок появился, ну как-нить это всё связать)))
брал тебя за руки и раскручивал,чтоб в космос заслать,
Вот так и залетела))))))))))
Круто. Я поняла в наше время без космоса никуда. Поэтому возвращаемся к теме про секс и продолжаем выпытывать способы запуска в космос.
Спасибо, друзья за ответ присылайте еще.
Примолкли бабоньки... Не рассказывают...
Мужикам-то рассказывать нечего. Не бываем мы в космосе.
А вот такой вопрос - про космос... Кто из вас, дамы, может с уверенностью сказать, что "я там бывала"?
Как это вы не бываете!? Вы то как раз и достигаете того, ради чего нам приходится порой симулировать (ваше же утверждение). И не возникло бы вопроса у нас, если бы в этом плане все было в шоколаде у обоих сторон...
Не бываем мы в космосе
Йа догадывался что Гагарин - баба
И не возникло бы вопроса у нас, если бы в этом плане все было в шоколаде у обоих сторон...
Не бывала, значит... Понятно...
А у мужиков космоса не бывает. У мужиков в этом плане всё гораздо тупее.
то, что у вас тупее мы догадались. Значит не бывал в космосе...Понятно...
Космодромы в комсосе не бывают по отпределению. У них назначение другое. Главное для космодрома, чтобы ракета успешно стартовала и достигла того, для чего предназначена.
Цель космодрома не в космосе, а в запуске ракеты. Запустил - и доволен, цель достигнута. Понятно?
Не ну реально то тема про какашке!!Вернитесь на рельсы
Оказывается неважно, какая тема. Просто все сводится к сексу. А сводят любые темы туда одни и те же личности.
Тогда вернемся в сан узел....в армии я нашел ещё одну константу..не знаю как она получается (наверное многолетний опыт), кароче этот коэфицент уравнивает и связывает каким то образом длинну человеческих ног (переменная величина), высоту зависания над землей жопы (тоже переменная величина) и координаты расположения и радиус (примерно 10 см) дырки в которую надо попасть))))))) Фишка заключается в том что любой человек расположившись над этим ацким приспособлением...и поставив ступни ног на специальные места попадает!!!!(если не вилять при этом задницей) в 9 случаях из 10.....МИСТИКА
Этого, наверное, добивались экспериментальным способом. Брали 10 человек, они ставили ноги в заранее определённые места, какали, и куда упали 9 из 10 какашек и стало центром дырки, в которую нужно откладывать какульки.
Вы здесь » Город Ящерицы » Пьяный базар,анекдоты и веселуха » Мега вопрос