Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мега вопрос

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

ЮлияСергеевна написал(а):

Просто я - патриот!

скорей оптимист))

0

22

а я верю в крупную победу нашей сборной! пАтАму что и Фсе тут блин.... А я не в той теме пишу, где тут про сказки-то?????

0

23

Смотреть футбол с участием сборной России и вытирать задницу - это темы-близнецы, да, Лёха?

0

24

ТруНя? Ты вытираешь снизу вверх? По собственной инструкции?

0

25

Дорогой ТанкистПулеметчик у меня несколько вариантов вытирания загрязненной поверхности тела. Но меня настораживает ваш интерес к моему умению. Лучше скажите как у вас обстоят дела в этом направлении.
А еще многих интересует вопрос: Вот обычно нужно гладить одежду, что там всякие микробы поумирали и просто красиво, когда одежда наглажена. Так вот, как же быть с трусами для плавания. Гладить со стрелками или без?

0

26

ТруНька! Если хочень, плыть ровно, не сворачивая, то лучше наглаживать стрелки... Если хочешь просто так плюхаться, то гладишь труселя так чтобы стрелок не было.
Мой интерес к тому, как ты витираешь попу объясняется очень просто. Ты ведь иногда рядом со мной работаешь. А когда ты вытираешь снизу-вверх, то часть загрязнения может попасть на спину, и тогда будет пахнуть... А это неприятно. В том числе и мне, как коллеге.
А я вытираю... Я почти не вытираю, я, в основном, смываю. Вытирается всё равно плохо, а моется в любом случае хорошо.

0

27

у меня вопрос: откуда дети берутся и как детям объяснить, чо им говорить?

0

28

Я как-то с подругой от нефиг делать читала книжки все эти девочковые старые, типо Золушка становиться принцессой, а не в этой мило как-то рассказывалось про начало менструации, как -то романтично.
Дак вот другую еще пролистывали, видимо для более младшего возраста - там очень романтично про появление детей - мама и папа полюбили друг друга, потом папа крепко обнял маму и потом появилась ты... Ну типо романтика и почти правда.. Можешь еще рассказать, как папа (ребенка твоего) брал тебя за руки и раскручивал,чтоб в космос заслать, а потом ты типо в космос слетала и потом ребенок появился, ну как-нить это всё связать)))

0

29

ТИГРА написал(а):

брал тебя за руки и раскручивал,чтоб в космос заслать,

Вот так и залетела))))))))));-)

0

30

Круто. Я поняла в наше время без космоса никуда. Поэтому возвращаемся к теме про секс и продолжаем выпытывать способы запуска в космос.
Спасибо, друзья за ответ присылайте еще.

0

31

Примолкли бабоньки... Не рассказывают...
Мужикам-то рассказывать нечего. Не бываем мы в космосе.
А вот такой вопрос - про космос... Кто из вас, дамы, может с уверенностью сказать, что "я там бывала"?

0

32

Как это вы не бываете!? Вы то как раз и достигаете того, ради чего нам приходится порой симулировать (ваше же утверждение). И не возникло бы вопроса у нас, если бы в этом плане все было в шоколаде у обоих сторон...

0

33

ТанкистПулемётчик написал(а):

Не бываем мы в космосе

Йа догадывался что Гагарин - баба

0

34

ТруНя написал(а):

И не возникло бы вопроса у нас, если бы в этом плане все было в шоколаде у обоих сторон...

Не бывала, значит... Понятно...
А у мужиков космоса не бывает. У мужиков в этом плане всё гораздо тупее.

0

35

то, что у вас тупее мы догадались. Значит не бывал в космосе...Понятно...

0

36

Космодромы в комсосе не бывают по отпределению. У них назначение другое. Главное для космодрома, чтобы ракета успешно стартовала и достигла того, для чего предназначена.
Цель космодрома не в космосе, а в запуске ракеты. Запустил - и доволен, цель достигнута. Понятно?

0

37

Не ну реально то тема про какашке!!Вернитесь на рельсы

0

38

Оказывается неважно, какая тема. Просто все сводится к сексу. А сводят любые темы туда одни и те же личности. ^_^

0

39

Тогда вернемся в сан узел....в армии я нашел ещё одну константу..не знаю как она получается (наверное многолетний опыт), кароче этот коэфицент уравнивает и связывает каким то образом длинну человеческих ног (переменная величина), высоту зависания над землей жопы (тоже переменная величина) и координаты расположения и радиус (примерно 10 см) дырки в которую надо попасть))))))) Фишка заключается в том что любой человек расположившись над этим ацким приспособлением...и поставив ступни ног на специальные места попадает!!!!(если не вилять при этом задницей) в 9 случаях из 10.....МИСТИКА

0

40

Этого, наверное, добивались экспериментальным способом. Брали 10 человек, они ставили ноги в заранее определённые места, какали, и куда упали 9 из 10 какашек и стало центром дырки, в которую нужно откладывать какульки.

0

Создать форум.