Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ящерицы » Общаемся на разные темы » Про красоту

Про красоту

Сообщений 41 страница 60 из 80

Опрос

Кто красивее???
Трушков Виталий Васильевич

41% - 5
Трушков Алексей Васильевич

16% - 2
Кириллов Евгений Евгеньевич

25% - 3
Пит Бред Иосифович

16% - 2
Голосов: 12

41

А давайте меня еще в избирательные биллютени включим?

0

42

А, отталкивает в мужчине его эгоизм, и конечно же грубость. Не переношу, например, мат.

0

43

бляяяяяяяяяяяя...................)))))))))))

0

44

МистерУмный
то то же...куда вперед батьки в пекло то

0

45

Уже середина месяца!!!! В конце месяца побитель получит приз!!!! Блин, а за меня только я сам проголосовал!!! Эй !!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

0

46

Mr.Xepob написал(а):

Сначала смотришь пристально так на мужика. Если симпаатичный - смотришь на попочку. Если симпатичная - так уж и быть говоришь как тебя зовут. Затем проводишь тест на наличие юмора. Если нормально поржала - даешь номер своего телефона. Далее уже зависит от парня.
Критерии по которым он будет мужчиной твоей мечты, пока ты следующего не встретишь:
1. он должен позвонить на следующий день
2. сам назначит встречу и притащит плитку шоколада (ошибка, если цветы притащит на первую встречу, т.к. девочки пугаются - это равносильно, то сказать - выходи за меня замуж завтра)
3. по просьбам большинства дам он должен проявлять уважение и внимание к выбранной особе
4. а следующие пункты определяют умение целоваться ну и интим...

0

47

А я ни за кого из вас голосовать не буду. Мне вообще мужики не нравятся, принципиально. Я - лисбиян. Я девушек люблю.

А про то, какие мужики тёткам нравятся, лучше всех сказал Юз Алешковский. Дословно не помню, но суть в том, что если мужик бабу каждый раз в космос отправляет, то баба за таким мужиком и в огонь и в воду.

То есть - все женщины - ракеты, а мужчины - космодромы. Задустил бабу в космос - и счастлив.
Эх, запустить бы кого в космос!.. Может есть желающие? )))
Поэтому, давайте, поговорим о технологиях запуска женщин в космос. (В принципе, это тоже, о чём уже говорили...)

0

48

давайте мужчины, поговорите

0

49

Еще меня посетила сейчас мысль - Красив тот, кто себя считает красивым.

0

50

...подумала Квазимода, разглядывая свою рожу в зеркало...))) Без обид. Просто мысль пришла в голову...

+1

51

Люблю когда мужчина в теле. Рядом с ним чувствуешь себя хрупкой дюймовочкой :)

0

52

я не поняла мы узнаем технологии запуска женщин в космос или нет. не скрывайте уже. расскажите, а то так и не узнаем мы женщины, что именно это была попытка запуска.

0

53

ТруНя написал(а):

я не поняла мы узнаем технологии запуска женщин в космос или нет. не скрывайте уже. расскажите, а то так и не узнаем мы женщины, что именно это была попытка запуска

ну типо раскручиваешь за руки ...ииииииии кааааааааак зашвырнешь. Иногда на шкаф, иногда в космас)))

0

54

на шкаф то каждый может, а в космос. К кому пойти.....

0

55

Что касается технологии, то тут как раз хотелось бы послушать дам. Ведь это они летают в космос, поэтому кому как не им знать, когда они его достигают, как они там оказываются.
А мы чего? Мы космодромы. Как сказал Хероb, раскрутили - и всё. А добралась ли до космоса наша ракета на самом деле - кроме её фиг кто знает. Они ведь - эти наши ракеты - и обманывают нас порой. Говорит: "Ах, какой ты запускальщик в космос!" а сама думат: "Какой козёл ты, однако!"

0

56

ТруНя написал(а):

на шкаф то каждый может, а в космос.

На шкафу-то удобнее.... Там воздух и тепло, а в космосе нет воздуха и холодно

0

57

ТанкистПулемётчик написал(а):

: кому как не им знать, когда они его достигают, как они там оказываются.
А мы чего?

Что то вы уважаемый снимаете отвественность со всех мужчин. Раскрутили такие и ждут чо там щас будет, а постараться не пробовали запустить? Раскрутить мало...

Отредактировано ТруНя (20-Oct-2007 17:16:06)

0

58

ТруНя написал(а):

а постараться не пробовали запустить?

Молчат чот космодромы то.....
А ведь для запуска ракеты требуется очень большая и организованная подготовка, слаженная работа большой команды, а потом уже вам звезды, космос и всё остальное..))

0

59

чо то я не очень то хочу, чтобы со мной старалась большая команда

0

60

хотя если это поможет достижению результата то.....

0

Вы здесь » Город Ящерицы » Общаемся на разные темы » Про красоту

Создать форум.