Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ящерицы » Железо,Софт,Игры.... » Вирусняг

Вирусняг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я блин заколебался с автораном бороться, уже всеми способами описанными в инете пробовал, один хрен появляется....Чо делать

0

2

ни че не делай, ему надаест и он сам уйдет :lol:

0

3

Не знаю, я Аваст обновил всех мочит)))

0

4

Херов! есть выход! свяжись с Маратом, он точно знает чо делать)))) тока сначала будет три часа один анекдот рассакзывать, потом забудет с чего начал посмеется и все. а потом покажет тебе своего червяка и скажит что он инопланетянин :D

0

5

Overtime написал(а):

Херов! есть выход! свяжись с Маратом, он точно знает чо делать)))) тока сначала будет три часа один анекдот рассакзывать, потом забудет с чего начал посмеется и все. а потом покажет тебе своего червяка и скажит что он инопланетянин

Вирус просто сам умрет. GOOMERoff - №1 в мире антиВируса. (тока опасно червей после него бойтесь)

0

6

Mr.Xepob написал(а):

Я блин заколебался с автораном бороться, уже всеми способами описанными в инете пробовал, один хрен появляется....Чо делать

История смешнее.... Виталик на своем ноутбуке привез авторан к нам на работу... Я заразил все компьютеры, вплоть до НЕзлобина...Потом поставил себе НОД  обновил базы вылечил и один незаразный здесь живу)))))))
каждый день раз по 10 атака авторана на комп))))))

0

7

а у меня аваст и я не парюся ваще по поводу вирусягов!!!! (это типа такая реклама безпалевная))))))

0

8

Надо флэху тебе на зараженном автораном компе поюзать

0

9

Mr.Xepob написал(а):

Надо флэху тебе на зараженном автораном компе поюзать

а антивирус ловит его с флэхи так че пох

0

Вы здесь » Город Ящерицы » Железо,Софт,Игры.... » Вирусняг

Создать форум.