немного пошлых смс в пятницу
Лучше есть чем не есть
Лучше пить чем не пить
Лучше дать и болдеть
Чем лежать и хотеть
Я Вас любила, Вы меня @бли, теперь уйдите, я в большой печали!
И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя ..Т собака злая, а не такое золотце как Я.
Листья дуба падают с ясеня Ни х.я себе, ни х.я себе! Посмотрел по сторонам и действительно Листья падают оху......но!!!!!!
Пишу тебе , а х*ли толку Е**аться хочется как волку Е*ал я ту е*ал я эту Е*ал я целую планету Е*ал я солнце и луну НО не е*ал тебя одну !
Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотав, как ты до х*я!
Кто не был студентом тому не понять,как хочется жрать,@баться и спать!
Ты приходи ко мне на пляж снимай трусы и рядом ляж но если подойдет другой ты пиз.дани его нагой!
Между двух отвесных скал карлсон ворона поймал пух летил мотор ревет Карлсон ворона е....т
знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит:"Не в меня"
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Легче вскрыть на *опе вены, чем дождаться перемены!
У мужчины две головы: одной он думает, другая у него на плечах.
Новая игра: Собери как можно больше крышек от канализационных люков и получи главный приз недели: пизд*лей от работников водоканала!
Подмывай п*зду и ноги, я уже в дороге!
Однажды в студеную зимнюю пору лошадка примерзла пиписькой к забору она и лягалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась.
Холодно и страшно маленькой макаке прилипают листья к волосатой сраке!
Частое дыхание - скоро вынимание...
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...