Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арт хауз

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

кто какие кинчики советует? из серии артхауза именно....

+1

2

Будучи в отпуске удалось посмотреть "Невидимые дети" несколько историй про детей разных стран..снятых разными режисерами (Джон Ву, Кустурица и др.) в общеем и целом неплохо..но не все эпизоды понравились..про Бразилию снято шикарон..и про Африку

0

3

Фильм "Слон", там 2 пацана обозлились на одноклассников и бегали за ними по школе с автоматами...

0

4

Посмотрел кино "Ангелы возмездия"...очень непонятный фильм...но девочки прикольные

0

5

Извини, Виталька, но с баша:
>><KiriLLiaN> что такое артхауз?!!!
<Zuzuzu> артхауз - продукт для ебанутых на голову эстетов-пидерастов
<Zuzuzu> по сути
<rpoccMeucmep> Артхауз - "элитное" кино малоизвестных режиссеров для особых ценителей концептуального кино.
<Zuzuzu> ну я то же самое сказал
<Zuzuzu> только более живым языком

иногда посмотришь какой-нить кинчик и начинаешь думать, что ты жесткая тупня, так как ничего не понял...

А Кустурицу люблю, он клевый чувак и саундтреки у его кинчиков клевые..

0

6

Может и не в тему, но недавно в очередной раз пересмотрел "Американская история Х". Фильм жжжесть... Смотреть в обязательном порядке...

0

7

paratrooper написал(а):

Смотреть в обязательном порядке

Согласен...Эдвард Нортон - чувак

0

8

Mr.Xepob написал(а):

Эдвард Нортон - чувак

Накачалсо он четко для "Истории". А в "Бойцовском Клубе" вообще сыграл на Оскар...
"Меня часто спрашивают, знаю ли я Тайлера Дёрдэна..."

0

9

Mr.Xepob написал(а):

я тож смотрела год назад, замечательный проект:)

0

10

это я про "Невизимых детей"

0

11

а смотрели кино "Помни"? там чувак дольше 5 минут не помнил ни хера, ходил все мочил, вот блин артхауз)))

0

12

Кто-нибудь смотрел "ПЫЛЬ"?Не помню режиссера, 2000-го года.Про чувачка Алешеньку....Жесть!!!!!Стоит посмотреть хотя бы раз

0

13

А я вообще кинчики смотрю очень редко. Задолбали. Скучно. Вот Хероb посоветовал "Борат" посмотреть. Посмотрел 2 раза. Прикольный маразм. На грани и за гранью.
Бойцовый клуб - идея понятна. Игра актёрская хорошая, но фильм сволочной. Для сволочей и для будущих сволочей. Для тех, кто нам морды бить будет.
Меня ваще часто поражает - люди смотрят, как пропагандируется насилие, радуются - ах, какие герои! А потом попадают под раздачу к таким же героям и удивляются - ах, откуда у нас такие только сволочи берутся?

0

14

Мася написал(а):

Кто-нибудь смотрел "ПЫЛЬ"

Жестко там.  Ну и во время титров круто)))
"Перемен! Требуют наши сердца!!!"
:cool:

0

15

ТанкистПулемётчик написал(а):

Бойцовый клуб - идея понятна.

Ога :) Особенно то, что гонимся все за баблом и вещами, а потом теряем самих себя....

0

Создать форум.