Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Ящерицы » Обсуждаем музыку, кино, культуру! » Хочу снять кино


Хочу снять кино

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Я хочу снять фильм. А вот про чо придумать не могу. Помогите...

0

2

Предлагаю снять фильм о том, как люди просыпаются и что они после этого делают. Очень может оказаться интересно и поучительно.

0

3

почему-то когда я спрашивал про кинчик по аське все говорили сразу о порнухе...о часной порнухе...эта тема на самом деле интересна?

+1

4

Mr.Xepob написал(а):

все говорили сразу о порнухе...

дык, ты служишь в таких сексуальных войсках! Паровозы в депо!!! Чух-чух-чух!!! :D

0

5

Можно экранизировать какой нить рассказ или повесть...проедлагаю из Денежкиной чо нить...как?

0

6

Mr.Xepob написал(а):

Можно экранизировать какой нить рассказ или повесть

Мне кажется лучше начать  с видеоклипа...

0

7

paratrooper написал(а):

видеоклипа

дак я же не пою))у меня нет своих песен))

0

8

у меня есть)))))) но клипов у нас уже до хера)))) Надо фильм на 1,5 часа

0

9

у нас же Блэйд 3 вышел до того как он вышел на экраны))

0

10

Авангардный короткометражный фильм.
Название: “ЖИЗНЬ ТВОРЕНИЯ”

Сюжет:

Лежит на дороге какашка. Идёт Юлия Сергеевна, наступила, выругалась без стеснения, вытерла тюфлю об траву, пошла дальше.
Идёт один из учеников Юлии Сергеевны. Тоже встал на какашку, выругался, начал стыдиться того, что выругался. К нему подходит одна из учениц Юлии Сергеевны и убеждает ученика ругаться не стесняясь, потому что их учительница ругалась в этом же месте, не стесняясь. Уходят.
Идёт Умный. Принюхивается, пытается по запаху найти след Юлии Сергеевны. Вступает в какашку. Ругается без стеснения. Уходит.
Идёт Умный. Уже с другой стороны. То есть – обратно. Принюхивается, пытается по запаху найти след Юлии Сергеевны. Вступает в какашку. Ругается без стеснения. Уходит.
Идёт Умный. С той стороны, с которой шёл первый раз. Принюхивается, пытается по запаху найти след Юлии Сергеевны. Вступает в какашку. Ругается без стеснения. Уходит.
Идёт Умный. С той стороны, с которой шёл второй раз. Принюхивается, пытается по запаху найти след Юлии Сергеевны. Вступает в какашку. Ругается без стеснения. Ещё раз ругается без стеснения. Высказывает мысль, что он уже здесь, кажется, был. Отходит в сторону и внимательно разглядывает какашку.
Мимо пробегают дети. 14 учеников и 14 учениц. Бегут из школы. Каждый ученик и каждая ученица по очереди вступают в какашку, быстро ругаются без стеснения и убегают.
Идёт Юлия Сергеевна. Идёт оттуда, куда уходила. Вступает в какашку, ругается без стеснения, вытирает туфлю о траву и уходит.
Умный продолжает смотреть на какашку.
- Я фсё понял! – восклицает Умный. – Во-первых, если кто-то насрёт, то в это обязательно кто-нибудь встанет! Во-вторых, если на дороге лежит говно, то каждый, кто пройдёт мимо, получит свою порцию!
Умный гордится тем, что он умный. Радостно подпрыгивает и случайно приземляется на какашку. Ругается без стеснения. Уходит искать Юлию Сергеевну.
Идёт Херов. Останавливается возле какашки. Ругается без стеснения, потому что от какашки на дороге уже мало что осталось. Снимает штаны и выкладывает новую какашку. Уходит.
Идёт ТруНька. Увидела какашку, обрадовалась. Потрогала её туфлёй и снова обрадовалась.
Пошёл дождь. ТруНька убежала. Какашку размыло.
Идёт Херов. Ругается без стеснения. Смотрит на то, что осталось от какашки. Ещё раз ругается без стеснения. Снимает штаны и пытается выложить новую какашку. Не получается. Ругается без стеснения. Одевает штаны, идёт снимать фильм о том, что каждый истинно творческий человек стремится оставить свой след в других (на других) людях, но не каждому творческому человеку хватает на это способностей.
Конец фильма.

0

11

После вышепрочитанного я считаю, что можно больше не принимать никаких предложений. Фильм "Жизнь творения" отразил интересы общества. Мы каждый день сталкиваемся с какой-нибудь "какашкой" и этот фильм станет популярным: домохозяйки будут пересматривать этот фильм и рыдать, дети смотреть и смеяться, а герои фильма - прятаться. И режиссер - постановщик вильма mr. Xepob станет знаменитостью.

0

12

ТруНя написал(а):

mr. Xepob станет знаменитостью.

Я согласен

0

13

А раз согласен - на тебе!

Авангардный короткометражный фильм.
Название: “ЗНАМЕНИТОСТЬ” или “ЖИЗНЬ ТВОРЕНИЯ-2”

Сюжет:
Это случилось после того, как Херов снял фильм о том, что каждый истинно творческий человек стремится оставить свой след в других (на других) людях, но не каждому творческому человеку хватает на это способностей.

Поздняя ночь. Херов ложится на диван. Спит 6 часов.
Утро. Херов просыпается, открывает глаза, скидывает с себя одеяло, потягивается – утренней эрекции нет!
Публика изумлённо ахает.
Как же так? Куда делась? Без утренней эрекции нельзя! Без утренней эрекции невозможно!
Херов стаёт на ноги, одевает трусы…
Публика понимающе улюлюкает.
Херов бежит в сортир. Из сортира – в ванную. Из ванной – на кухню. На кухне за столом сидит журналист и просит Херова рассказать всем о своих творческих планах.
Закипает чайник. Херов наливает двухлитровую банку чая, намазывает целый батон сливочным маслом, сверху столовой ложкой укладывает полкило чёрной икры и начинает жрать.
Публика изумлённо ахает и перешёптывается.
Херов съедает батон и выпивает чай. Журналист просит Херова, чтобы он рассказал о своих творческих планах.
Херов возвращается в комнату, одевается в одежду.
Публика оценивает и кивает.
Херов садится за письменный стол, подтачивает карандаш и чешет им затылок. Чешет и чешет. Чешет и чешет.
Публика в напряжении. Один гражданин из публики издевательски хохотнул. Одна гражданка из публики цыкнула на гражданина. Журналист пригласил эту гражданку на танец.
Журналист и гражданка кружатся в вальсе. Херов чешет затылок карандашом. Гражданин издевательски подхохатывает. Публика вертит головами, смотрит то на Херова, то на журналиста с гражданкой, то на подхохатывающего гражданина.
Приходит мужик с бородой и с барабаном. Барабан красный. Мужик стучит в барабан барабанными палочками. Получается громко и ужасно противно.
Публика затыкает уши.
Журналист и гражданка расходятся. Херов поднимается и подходит к барабанщику. Журналист спрашивает у барабанщика о его творческих планах. Барабанщик заглядывает Херову в брюки. Херов злится и убегает.
Публика достаёт помидоры.
Херов бежит в магазин и покупает ящик пива. Выпивает пиво прямо в магазине. Журналист спрашивает Херова о его творческих планах. Херов показывает журналисту фигу.
Публика бросает в Херова помидоры.
Херов, весь в пятнах от помидор, хватает за руку проходящую мимо девушку, уводит её к себе. Херов укладывает девушку на диван, снимает брюки, снимает трусы.
Публика видит эрекцию и аплодирует.
Херов показывает публике… и выключает свет. Публика в темноте исчезает.
Ровно через час в темноте раздаётся голос Юлии Сергеевны, которая просит включить свет. Ей отвечают, что здесь света уже не будет, потому что публика уже успела забыть Херова.
Через 11 дней. Херов обижен. Он садиться на дороге, выкладывает какашку и уходит.
Идёт Юлия Сергеевна…
(Здесь мы снова можем запустить фильм первый; публика – дура и ничего не поймёт.)

0

14

Зачетный кинчег - многосерийный))))

0

15

Да, уж, у меня просто нет слов, многоуважаемый ТанкистПулеметчик...Но в успех ни первого, ни второго авангардного фильма я не верю. Они какие-то ... грязные и не жизненные вовсе, уж простите, совсем не смешные.

0

16

про какашке, и секс...мои любимые темы))))))))

0

17

А я готов сняться в таком фильме))))) Прикольная штука да и про говно!!!!)))))))

0

18

ЮлияСергеевна написал(а):

грязные и не жизненные вовсе, уж простите, совсем не смешные.

а кто вообще говорил что они должны быть такими а не такими? Стериотипно мыслете мадама

0

19

Ужос :O  Арт-хауз отдыхает! :O

0

20

Mr.Xepob написал(а):

Стериотипно мыслете мадама

Очень спорный вопрос. Но так как нам с вами спорить бесполезно, каждый останется при своем. ;)

0


Вы здесь » Город Ящерицы » Обсуждаем музыку, кино, культуру! » Хочу снять кино


Создать форум. Создать магазин