Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Ящерицы » Обсуждаем музыку, кино, культуру! » Хочу снять кино


Хочу снять кино

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Юлия Сергеевна ни фигушки не смыслит в настоящем искусстве. Полёт творческой фантазии пугает её, стереотипы и беспантовые святыни сужают её сознание. Она запросто ругает самыми нехорошими словами чужие творческие работы, но попробуйте пройтись критически по её стихотворениям (даже не даю краткой характеристики, чтобы не обидеть девушку насмерть), обидится если не на смерть, то всерьёз и надолго.
Какашки и секс - это вещи более реальные, чем любовь. Какашки и секс - есть, и это 100-пудово, а вот есть ли любовь, а если есть, то, что это такое - хрен его знает...

0

22

Ещё один сценарий фильма.
Название: “НАЧАЛЬНИК И ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА”

1.
Приходит Начальник на работу, собирает сотрудников и говорит: - Коллеги, вы все чмошники, а я умный!
Сотрудники кивают: - Да, уважаемый наш Начальник, вы самый умный, а мы чмошники!
А один сотрудник по фамилии – хрен его знает, какая у него фамилия – стоит и ржёт, и не говорит, что он чмошник, а Начальник умный.
Начальник грозит ему пальцем и брызгает слюной: - А ну-ка, чмошник, говори, что я умный, а ты чмошник!
А тот ему в ответ: - Поцелуй меня в опу, придурок! - и дальше ржёт.
Тогда Начальник орёт: - Я уволю тебя, чмошник!
А этот, у которого хрен его знает, какая у него фамилия, поворачивается к Начальнику задом, стягивает штаны, оголяет свою задницу и говорит: - Целуй-целуй, придурок. Здесь все свои, не стесняйся.
Начальник краснеет и убегает.
А сотрудники – одни удивляются – “какой смелый у них коллега”, а другие осуждают – “разве так можно с Начальником? ”, а третьи ничего не говорят – уходят в курилку.

2.
В следующий раз приходит Начальник на работу, собирает сотрудников и говорит: - Коллеги, вы все чмошники, а я умный, поэтому выстраивайтесь в очередь, будете целовать мой анус.
- Да-да, - соглашаются сотрудники, - мы чмошники, а Начальник умный, чмошники должны целовать анус умного Начальника. – и строятся в очередь к заднице Начальника. Стоят, губы разминают. А сотрудник, у которого хрен его знает, какая у него фамилия, в очередь не встаёт, губы не разминает, а вместо этого ржёт.
Начальник грозит ему кулаками, топает ногами и слюной брызгает: - А ну-ка, чмошник, вставай в очередь целовать мой анус!
Сотрудник по фамилии – хрен его знает, какая у него фамилия – расстёгивает ширинку, достаёт то, что у него там есть и говорит: - Ну, давай, придурок, наклоняйся, я тебе вдую!
Начальник краснеет от возмущения: - Да как ты смеешь, чмошник?! – И – хлесть – сотруднику, у которого хрен его знает, какая у него фамилия, кулаком прямо в морду.
Тут вбегают шустрые спецназовцы в чёрных масках, скручивают руки Начальнику и уводят его в тюрьму.
Сотрудники собираются в круг и друг другу сообщают… Первые сообщают, что Начальник всё-таки был порядочной сволочью; вторые сообщают, что Начальник был суровым, но справедливым; а третьи ничего не сообщили, они сказали: “Да хрен с ним, с начальником”, - и пошли в курилку.

3.
Завели Начальника в камеру, а там его братки встретили и сказали: - Ты – чмошник.
- Да, - согласился Начальник, - я чмошник.
- Целуй наши анусы, - потребовали братки.
- С удовольствием, - ответил Начальник.
Так началась у Начальника новая жизнь, полная новых впечатлений.

4.
Сотрудник, фамилия которого хрен его знает, какая у него фамилия, входит в кабинет Большого Начальника в Погонах и говорит: - Передайте господину президенту, что его задание и задание партии “Единая Россия” по обезвреживанию зарвавшегося Начальника выполнено.

+1

23

Ещё один сценарий авангардного короткометражного фильма.
Название: “ЛУБОФ ЖЫВА”

Жёлтая стена дома. На стене чёрной краской написано “Танька – жопа!” К стене подходит мужик в чёрном плаще. В его руке трость с блестящим набалдашником.
Мужик улыбается, отвешивает изящный поклон и говорит: - Снип снап снуре, пуре базелюре. Я, на хрен, сказочник. Сейчас я вам, на хрен, расскажу замечательную историю про любовь. Любовь, на хрен, эта такая, на хрен, штука… В общем, она удивительная и прекрасная. Наша история про девушку Таню и про юношу Петю. У Тани была, на хрен, жопа, а у Пети – всё остальное. Ну, типа, глаза и руки. Он, на хрен, эту жопу мог видеть и трогать. А Тане это нравилось. В общем, они были счастливы почти как Тристан и Изольда, почти как Иван-царевич и Царевна-Лягушка или, на хрен, почти как Анна Каренина и, на хрен, Вронский. И чё? А вот чё. Они вечерами встречались и снип снап снуре, пуре базелюре…
Мужик машет тростью и растворяется.
К дому с одной стороны подходит Таня, с другой стороны – Петя. Таня выглядит как полная жопа. У Пети огромные глаза и руки, а всё остальное очень маленькое.
Таня вертит жопой, Петя – руками и глазами.
Петя: - Дай, дай мне скорее жопу потрогать!
Таня: - А ты меня любишь?
Петя: - Конечно, люблю. Дай скорее потрогать!
Таня: - Может, не любишь? Может, врёшь? Может тебе только потрогать надо? А на самом деле не любишь.
Петя: - Люблю. Поэтому и трогать хочу. Дай скорее потрогать.
Таня: - А если я бздану очень громко и очень вонюче, будешь меня любить?
Петя: - Буду!
Таня: - А если я обосрусь жидко и много, будешь меня любить?
Петя: - Буду! Ну, давай скорее!
Таня думает, чего бы ещё спросить. Тут подлетает Снежная Королева – тоже та ещё жопа, – хватает в охапку Петю и улетает на Северный полюс.
Таня злится на себя: - Вот жопа! Довыпендривалась!
Таня уходит на Северный полюс.
Возле стены появляется мужик в чёрном плаще и с тростью.
Мужик улыбается, отвешивает вежливый изящный поклон и говорит: - Снип снап снуре, пуре базелюре. Я, на хрен, сказочник. Вы меня уже видели. Короче, есть любовь на свете. А теперь идите на хрен отсюда. Сним снап снуре, пуре базелюре…
Мужик машет тростью и исчезает.
На стене дома из надписи “Танька – жопа” проявляется другая надпись – “Фильму – жопа”.
Голос за кадром: - Это был самый правдивый, но самый дерьмовый фильм про лубов, которая жыва. Желаю всем счастья в личной жизни.

0

24

Мега трэш....

0

25

я в шоке от такого талантища

0

26

ТанкистПулемётчик три раза "КУ!!!" Жжошь!!!

0

27

ТанкистПулемётчик написал(а):

“НАЧАЛЬНИК И ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА”

Самые жизненные сценарии

0

28

в общем наверно следующему сценарию почти год, но говорят очень веселая весчь получилась......
Писали мы его по аське совмесно с ТИГРОЙ. Изменять сценарий не буду, то что есть....

             "Горячая сварка-6: метод тыка"

фильм будет про быдло девушку
главный герой газоэлектросварщик 3 разряда  - гей
он не по своей вине гей
ему просто сваркой член обожгло

- ну панарама завода, чтоб люди представили, чо кого, трубы с оранжевым дымом, итд, как то главное чтоб не попса была, не банальность

а потом резкий переход на проходную

Типо она забыла пропуск. А охранник такой "оооооо, тогда бери в рот" а ей деваться некуда назад не пройти там людей битком, а на работе сегодня зарплата, а дети не кормлены, и туфли 45 размера совсем износились

короче пришлось брать

фильм не только про порево

фильм о сложности быдлобытия

ну дальше она идет в передевалку, чоб в рабочую одежду одеться, и либо лесбийская сцена в женской предевалке, дибо она по запаре ошиблась дверью и групповуха в мужской))

Лесбийская

ок, типа она коллеге денех должна, но не принесла, тк сына голодный, всё на хлеб потратила, ну и натурой пришлось отдавать

не сын не голодный он наркоман

ак после лесби они пошли к станкам, но тут активист профсоюзный работник собирает бригаду для обсуждения вопроса о мероприятии проводов на пенсию Пал Палыча, они идут в коптерку, а там бригадир пялит секретаршу директора, все подглядывают и мастурбируют

короче спустили немного, вернее не, много и хорошо, на счет 3)
про них дальше не знаю что, видимо всё таки групповуха, нормальна после мастурбации? уже в коптерке с бригадиром и секретаршей,
а про главную героиню - она встала работать на станке, ей там чем-нить прижало палец, ну так не сильно и тут вызывают ремонтника, чтоб палец вытащить, но он говорит, сначала секес, потом вытащу палец, короче садо мазо немного, потом можно что-нить про врача, но чо-то  всё достаточно однообразно

так после врача, все идут в кассу гды выдают зарплату а там кассирша всех трахает причем с извращениями в мозг

тааак, а дальше что? рабочий день уже закончился или продолжается?
Ну еще пару сцен, где бригадир кого-нить трахает, а еще надо чтобы наша главная героиня, соблазнила главного героя - гея, но у него с членом косяк, чо делать? Может быть эйфория от полученной зарплаты и у него та м что-нить зашевелилось, плюс он увидел как она наклонилась, чтобы поднять монетку от зарплаты и короче у него всё заработало и они трахаются на фоне сварки - кульминационный момент воопщем

финал.

0

29

Нормальная порнуха.
Записывайтесь в актёры!
В субботу выдам новый вариант этой фильмы. Хероb разрешил обработать. Ждите в субботу вечером.

0

30

Я не буду Хероbский сценарий переделывать. Я подумал (мы с товарищами посоветовались), и решил, что его и так можно выпускать в свет.

0

31

ВОЛШЕБНАЯ ВСТРЕЧА.
Сценарий короткометражного фильма.

В синем небе летит девушка. В ней скрыт прекрасный внутренний мир. Она машет ручёнками, блестит синими глазками, радостно ловит воздух чувственными бледно-малиновыми губёшками. Её русые густые волосы развиваются и путаются, а голые пяточки и крепкая жопочка блестят от солнечных бликов.
Внизу, по земле, ходят миллионы мужчин, миллионы женщин и ещё одна старуха с грязным помойным ведром. Старуха худая и морщини-стая в синем фланелевом платье, украшенном нелепыми рюшками и нереально бесформенными белыми пятнами, изображающими цветы. Над помойным ведром вьются жирные блестящие мухи. Старуха не обращает внимания на мух, старуха смотрит в небо. Старуха, втянув в себя тонкие посиневшие губы, тепло и немного печально улыбается девушке, летящей в синем небе, манит её к себе свободной рукой.
Девушка подлетает. Встаёт на ноги как раз напротив старухи. 
Старуха спрашивает:
- Как зовут тебя, прекрасная девушка?
- Меня зовут Василиса, - отвечает девушка.
- А чего ты, Василиса, хочешь сильнее – трахаться или замуж?
Девушка покраснела и хотела было улететь, но старуха ухватила её за локоть своей костлявой серой рукой и говорит:
- Не спиши. Я – добрая фея, я все желания исполняю. Смотрю, летит хорошая девушка, вот и решила помочь. Так что ты хочешь сильнее – трахаться или замуж?
- Это так неожиданно, - отвечает девушка, - я не готова отвечать сразу. Можно немного подумать?
- Чего ж нельзя-то? Думай, - усмехнулась старуха. – Только ты уж лет десять, поди, думаешь об этом. Чё, так ни чё и не надумала?
- Дак, вот, как-то… Я вот что думаю… я думаю, что замуж всё-таки важнее… - девушка Василиса помолчала чуток и быстро выпалила: - Но трахаться тоже хочется. А чтобы всё вместе было, разве нельзя?
- Отчего ж нельзя? - усмехнулась старуха. – Можно. А ну-ка, наклонись вперёд лицом, я сейчас колдовать буду.
Василиса наклонилась вперёд лицом, а старуха размахнулась помойным ведром и – хрясть – по башке её со всего маха и колдонула.
Очухивается девушка Василиса, а её кто-то крепко за бёдра держит и сзади резво так и очень клёво трахает. У Василисы аж искры в глазах и звон в ушах праздничный. А искры всё ярче и искристее, звон всё звонче и праздничнее, а в теле напряжение копится, как у ракеты перед стартом. А потом – ба-бах! – и всё тело вместе с мозгом заискрилось, зазвенело и в космос ушло.
Очухивается девушка Василиса. Голова у неё от счастья непонятного кружится, ноги в коленках сами подгибаются. Смотрит, а перед ней старуха стоит, улыбается. Только теперь это не старуха вовсе, а Кощей Бессмертный.
- Ну, что, Василиса, пойдёшь за меня замуж? – спрашивает Кощей.
Девушка Василиса ленивенько так кидается на него с кулаками и, типа, кричит ему прямо в лицо бессмертное:
- Никогда, Кощей проклятущий не выйду я за тебя! – и бьёт ему в грудь кулачёнками. Кощей даже не отбивается, а только рожу в сторону убирает и снисходительно хрюкает.
Покричала Василиса, кулачёнками постучала (после оргазма-то не сильно получается) и снова в небо устремилась.
- Ну-ну, - сказал ей Кощей Бессмерный вслед, взял помойное ведро и пошёл домой.
Далее показывают то Василису, летящую в синем небе, то Кощея, идущего по земле с помойным ведром в руке. На их фоне голос за кадром:
- Вот так уже двести, триста или даже четыреста лет трахает Кощей Бессмертный Василису Прекрасную. То богатырём прикинется, то девушкой-подружкой, то зайчиком или ещё кем-нибудь обернётся, и трахает обманным способом. Раз десять-двенадцать в неделю. А Василиса каждый раз попадается. Дорогие ребята, напишите, а ещё лучше нарисуйте, а ещё лучше сфотографируйте или снимите свой видеофильм, как ещё Кощей Бессмертный обманул и оттрахал Василису Прекрасную. А самые умные напишите, почему Василиса Прекрасная после такого количества великолепных оргазмов так-таки и не захотела выходить замуж за Кощея Бессертного? Свои письма, рисунки, фотографии и видеофильмы присылайте по адресу: Москва, Шаболовка, 58, передача «Весёлые трахатушки». Ваши лучшие работы мы покажем в отдельном фильме. Во второй серии.
Конец фильма. Вернее, конец первой серии. Надеемся на вторую.

0

32

у меня идея снять черную комедию, трилогию: 3-й день, 9 дней и 40 дней!!! ваще тема как мне кажеца))))

0

33

ПРичем сконца.... Сначала 40, потом 9, 3, а потом смерть. Типа фильм какой-то был "обращение" чтоли...

0

34

а мы как то сняли блэйд 3 там такой заруб был, кароч...а потом Голивуд прознал про наше продолжение и по мотивам снял своё - кароче они сволочи

0

35

Mr.Xepob написал(а):

а мы как то сняли блэйд 3

В армейке? :)

0

36

paratrooper написал(а):

В армейке? :)

Неее...ещё дома..лет 5 назад

0

37

А я бы снял кино, как мужик полтора часа штаны меряет. То в одни залезет, то в другие... Очень философское кино получится.

0

38

ТанкистПулемётчик написал(а):

А я бы снял кино, как мужик полтора часа штаны меряет. То в одни залезет, то в другие... Очень философское кино получится.

Не..лучше какая нить тетка красивая...получиться философское кино с элементами эротики

0

39

Mr.Xepob написал(а):

Не..лучше какая нить тетка красивая...получиться философское кино с элементами эротики

А в полнолуние она превращается....!!!!!!!! (еще не придумала в кого)
Просто захотелось элемент ужастика добавить  :)

0

40

Мася написал(а):

Просто захотелось элемент ужастика добавить  :)

не люблю ужастики

0


Вы здесь » Город Ящерицы » Обсуждаем музыку, кино, культуру! » Хочу снять кино


Создать форум. Создать магазин