Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Ящерицы » Городская газета » Кароче ВСЕ Уроды...


Кароче ВСЕ Уроды...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кирилл Форманчук, житель Екатеринбурга, до регистрации своего автомобиля в ГАИ ездил с транзитными номерами, размещёнными в соответствие с ПДД, а на место "настоящих" повесил табличку со словом "МЕДВЕД 01 rus". Сотрудники ГАИ отреагировали на это негативно, в результате чего Кирилл подвергался многократным остановкам и проверкам, у него безосновательно забирались и не возвращались автодокументы. Позже в судебном порядке он доказал свое право до регистрации вешать любые декоративные номера, поскольку "законные" транзиты у него имеются и правильно установлены.
Помимо этого Кирилл боролся с нарушениями в ГАИ, в частности, на основании его письма в Москву и последующей директивы начальнику обл.ГАИ Свердловской области Демину Ю.А,, последний был вынужден растонировать свою служебную "Ауди" (!).

История.
Недавно Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и разместить их на штатных местах, сняв табличку "МЕДВЕД".

Во вторник, 9 октября, Кирилл пришел ставить автомобиль на учет. Увидев его фамилию, сотрудники ГАИ его препроводили к зам.начальника ГАИ, который оказал в регистрации на основании того, что Кирилл "скрывается от армейской обязанности". Кирилла доставили в военкомат, где было выяснено, что он не относится к уклонистам, так как у него имеется отсрочка от службы в армии.

На следующий день, в среду, Кирилл снова пришел в ГАИ. И снова в регистрации было отказано, но уже по причине того, что документы на автомобиль якобы поддельные. В итоге документы были изъяты на проверку, а автомобиль увезен домой на эвакуаторе.
В пятницу, 12 октября, Кирилл пришел в ГАИ, чтобы узнать судьбу документов. Был замечен в очереди сотрудниками ГАИ. Затем к нему подошли трое сотрудников, попросили предъявить удостоверение личности и на автомобиле начальника обл.ГАИ Ю.А.Демина доставили под конвоем к военкому. В результате выяснилось, что за период с 9 по 12 октября отсрочка от армии была снята с Кирилла.
Что произошло в военкомате далее - достоверных данных нет. Есть слухи, что военком и сотрудники были пьяны, т.к. отмечали какой-то праздник. В итоге Кирилл оказался в РУВД и ему было предъявлено обвинение в избиении военкома(!), сотрудников военкомата (!) и сотрудников ДПС (!).

Есть факты того, что в РУВД Кирилл был доставлен с многочисленными ушибами мягких тканей и сотрясением головного мозга. Есть акт медицинского освидетельствования, подтверждающий факт избиения Кирилла в военкомате. О наличии следов избиения у военкома и сотрудников военкомата данных нет.

На следующий день после помещения Кирилла в РУВД (в субботу) суд должен был избрать меру пресечения. В ночь с 12 на 13 октября Кирилл, с попустительства сотрудников МВД, дежуривших в эту ночь (а возможно – и с их подачи) был жестоко избит сокамерниками. Его избивали 7 человек в течение часа, и после этого он ещё 12 часов лежал в камере. На его крики, просьбы открыть, разнять, дежурившие сотрудники МВД никак не отреагировали.

В результате, спустя 12 часов после избиения, Кирилл был доставлен в реанимацию 24-ю городской больницы в тяжёлом состоянии: у него ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек мозга и бесконечные ушибы тканей и конечностей, выбиты передние зубы.

Эхо Москвы по телефону попытались прояснить сложившуюся ситуацию, на что получили ответ от сотрудников УВД, что те «ничего не знают и информации не имеют».
Что бы там ни говорили сотрудники МВД, но задержка с госпитализацией Кирилла на 12 часов объективно и фактически привела к существенному утяжелению состояния, его дестабилизации. И ухудшению прогноза состояния здоровья.
По некоторым источникам, сверху был спущен приказ, чтобы Кирилл живым из УВД не вышел. Скорее всего, сотрудники думали, что он умер уже, или ждали что умрет - потому «скорую» не вызывали.

0

2

Сегодня, до конца дня адвокат Кирилла определится, навередит делу общественая акция или нет. НАдеюсь, что енго решение будет в пользу акции. Если добро будет получено, то предалагаю устроить акцию в поддержку Кирилла в субботу 20 октября 2007 года.

1) В 10 часов устроить "покатушки". Обклеенные лозунгами автомобили ездят по следующему маршруту: ул.Жукова-Челюскинцев-9 Января- 8 Марта-Ленина-Жукова. Каждый раз с поворотм направо. Думается, чо в субботу утром движение будет не очень оживленное и помех транспорту мы не созададим. Постараюсь на покатушки получить негласное разрешение, но на всякий случай предлагаю в одном месте не собираться, а вливаться в нипх в любом месте указанного маршрута. Более подробную инструкцию по покатушкам выложу позже.

2) В 11 часоа устроить пикет на площади 1905 года. НА пикете собрать подписи под обращение в Генпрокуратуру и к Уполномоченному по правам человека.

В связи с вышеизложенным очень желательно продумать лозунги и наклеки под которыми мы можем выйти на акцию. К сожалению, я вынужден на сутки выпасть из процесса - не мог бы кто-нибудь взять на себя создать отельную тему по лозунгам и организовать их обсуждение?

С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Так как идея акции неоднократно звучала во многих сообщениях, инициатором акции предлагаю озвучить Автоклуб.

ВНИМАНИЕ ЖЕЛАЮЩИМ УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ!
для предотвращения конфликтов с гибдд и срыва намеченного пикета:
1.проверьте ВСЕ свои документы/ТО/страховки и т.п.,
2.при наличии неоплаченных штрафов необходимо всё погасить
3.владельцы тонированных не по ГОСТу машин - подумайте, возможно будет уместно придти пешком


Информация слита с форума е1

0

3

Я поеду на акцию протеста..... Так любой из нас после постановки на учет может оказаться на больничной койке... Жопа короче... Демократия по-русски.... :(

0


Вы здесь » Город Ящерицы » Городская газета » Кароче ВСЕ Уроды...


Создать форум. Создать магазин