Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жрачка

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

А ещё в армии есть чудо каша, её пишут в меню "комбинированная"! Рецепт прост, как дважды два. Берутся все остатки крупы, которые есть на продскладе, кидают все в один котел, и тупо варят. И лавровоголиста не жалеть главное...
Русская армия непобедима :D

0

62

paratrooper написал(а):

Русская армия непобедима

Особенно она непобедима, когда за еду дерется

0

63

Не экстрим...
А типа быстрая консервированная жрачка...

Все пипец полюбили фасоль, консервированную, ваще все жрут..
Короче салат повседневный - балка консервированной фасоли(на ваш выбор), криешки или др сухарики и майонез - всё жрем...

Саоат праздничный - банка белой фасоли, банка красной фасоли, банка кукурузы, снова сухарики, запрявляем майонезом, сверху уркашаем зеленью - снова жрем...

Консревам ура типо)))
В опу полезную и  пищу)))

0

64

шик этому салату придаст кусок капченой курицы

0

65

ТИГРА написал(а):

В опу полезную и  пищу)))

ага...надо типо привозносить "смертельную" пищу....
Убийственный прием пищи:
- салат из консервов!!
- суп. суп предлагаю сделать тупо из бульонного кубика
- второе - жаренный окорочек !!! жесть сосуды держитесь холестерин идет, а гарнир тоже тупо какое нить заварное пюре!!ах да про смерть белую забыл!!посолить всё!!!!
- десерт - гы...ооо придумал синтетический мармелад!!!!
- ну и запить - либо "Буратино", либо опять же тупо "Инвайтом"))))))))))

0

66

О, великие кулинары, даже не знаю какую пищу выбрать. Может устроим поединок, ну типо бой за употребление здоровой либо не здоровой пищи. А потом посмотрим кто победит. Я пока за салат из фасоли

0

67

Я терпеть не могу жареную печень и все блюда с ней (включая пирожки). От одного запаха жареной печени меня воротит. Недавно понял, что ролы и суши я тоже не люблю.
Кстати, кухни каких народов вам нравятся и каких не нравятся?
Мне не нравится - японская.
Нравится - как ни странно русская

0

68

Русская кухня, как и русский язык, велика и могуча.

0

69

А я тут попробовал напиток богов. Пьют это дерьмо по утрам. Типа, и кишки чистит, и энергией заряжает и всякими минеральными веществами.
В кружечку минералки без газа, положить ложку мёда, выдавить поллимона и вылить чайную ложку яблочного уксуса (или эсенции...)
Типа, здоровым будешь...
Я сегодня выпил. С утра. На тощак. Минут 10 ходил задумчивый.
Потом начал делать зарядку, и всё прошло.

0

70

ТанкистПулемётчик написал(а):

яблочного уксуса

Гибкость суставам придаёт, если натуральный конечно...

0

71

paratrooper написал(а):

А ещё в армии есть чудо каша, её пишут в меню "комбинированная"! Рецепт прост, как дважды два. Берутся все остатки крупы, которые есть на продскладе, кидают все в один котел, и тупо варят. И лавровоголиста не жалеть главное...
Русская армия непобедима

а еще там есть такая пиз....тая х.....ня, называется БИКУС
два года смотрел как еще солдаты едят, но сам не смог решиться попробовать

вроде делают из капусты

0

72

Павел написал(а):

называется БИКУС

:O  :O  :O  Ты ЧО!!! Я только забыл про эту, т.е. про это... Сейчас опять не смогу ничего съесть из капусты..
:swoon:

0

73

Павел написал(а):

называется БИКУС

Гы, а я щас буду есть бикус))))..кстати если его делают с фаршем или тушенкой, а не с салом, и если мелконашинкованная капуста, масла добавить, майонеза - вполне съедобно

0

74

у меня во взводе был один боец - вечно голодный татарин
съедал два казана бикуса за раз, и все равно был худой как глист  :D

0

75

После бикуса за ротой идти невозможно)))))))))

0

76

Mr.Xepob написал(а):

Гы, а я щас буду есть бикус))))..кстати если его делают с фаршем или тушенкой, а не с салом, и если мелконашинкованная капуста, масла добавить, майонеза - вполне съедобно

ни разу не видел, что бы так готовили в армии. это наверно где то дома  :)

0

77

Павел написал(а):

наверно где то дома

Если бы....так готовят перед проверками какими нить)))) естественно без майонеза и масла)))это чисто на добровольных сержантских началах)

0

78

Mr.Xepob написал(а):

исто на добровольных сержантских началах)

Мы жарили картошку на тэнах. Ложишь на них алюминевый лист, с загнутыми краями и немного масла. Запах на всю казарму :D

0

79

paratrooper написал(а):

Манная каша на мороженках..... Даааа, как говорится, всё гениальное просто!

0

80

Павел написал(а):

Бикус - наше главное оружие в случае войны! А кормят им в армейских столовых, чтобы у нас не пропадал к нему иммунитет, наверное. Хотя я так и не смог его есть, када служил

0

Создать форум.