Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ящерицы » Психиатрическое отделение № 1 » Барабашки и прочая хрень!!!!!

Барабашки и прочая хрень!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Такое дело..у меня начальник старый солдат !!!!ПОДПОЛКОВНИК!!!!! говорит что у него утюги горят потому что у него злой барабашка...который живет в углу....капец.... Как то будучи ещё курсантом я получил от командира взвода за то что я пришивал пуговицу и не снял китель..начал с ним спорить..оказалось бабушка ему епт говорила что нельзя...лазейка типо если край ниточки в рот взять....А фигею госпада.... А некоторые ваще в гороскопы верят)))))))В бога не верят, а в гороскопы верят)))))))) Да ведь?...ну что кто что скажет?

0

2

Вот не поленился и открыл гороскоп....ну это ж общие слова написаны..в общем не верю

0

3

Раки любят комфорт, уют и свой дом. Дарите пледы, шарфы, носки, варежки из меха - что-нибудь мягкое, тёплое. Раки обожают обустраивать дом, поэтому подойдёт полезный прибор из бытовой техники, набор терок для салатов или комплект инструментов. Раки обожают съедобные подарки - да ну нафиг ненавижу когда дарят одежду и хавку. А львам, блин, конвертик с валютой...

0

4

Давайте свой гороскоп составлять... Так наугад..... И прикиньте будет канать !!!!!!

0

5

Один раз у нас дома ночью стул упал! сам он просто так не упадет! я вышел в комнату, а он лежит на полу :O

0

6

paratrooper написал(а):

а он лежит на полу

окровавленный?

0

7

не ну реально есть какое нить объяснение..типо там локальное землетрясение, кошка или происки врагов, но не барабашка же

0

8

Mr.Xepob написал(а):

А некоторые ваще в гороскопы верят

А некоторые правильно (без ошибок) писать не умеют. Чё-то понаписал, хрен поймёшь чего... Сопли какие-то размазал, а я разбираться должен, да ещё и отвечать на весь этот бред... Вот уж фиг.

0

9

ТанкистПулемётчик написал(а):

А некоторые правильно (без ошибок) писать не умеют

Это не он писал, а барабашка полковой :D

0

10

Mr.Xepob написал(а):

кошка или происки врагов, но не барабашка же

Кошка офигела не меньше меня, когда услышала, а потом побежала в комнату...

0

11

paratrooper написал(а):

Кошка офигела не меньше меня, когда услышала, а потом побежала в комнату...

Может это друг её кошачий был..полюбовничек. Безпалева забрался, но уронив стул вновь свалил)))

0

12

Mr.Xepob написал(а):

да ну нафиг ненавижу когда дарят одежду и хавку.

Ты просто как Рак, недоделаный получился. Подрастёшь ещё немного (доделаешься) и полюбишь, так же как всё это люблю я. А раньше тоже не любил.

0

13

У нас кошка чувствует, когда моя жена подходит к подьезду, уже у дверей крутится и орет. А ещё, когда когда хлопают дверью в подьезде она рычит!
Как эта маленькая макака (кошка т.е) чувствует на таком расстоянии?

0

14

paratrooper написал(а):

когда моя жена подходит к подьезду, уже у дверей крутится и орет

сигнализация епт))))шикарно устроился))))))

0

15

а вот у меня кошка это ваще чудовище, кто видел знает))))), так вот она по ночам ваще с барабашкой или с домовым не знаю кто там круче, короче с кем то из них дереца, вот, хер уснеш....

0

16

Overtime написал(а):

дереца

Да ладно тебе, дерёца))))

0

17

Overtime написал(а):

ваще с барабашкой или с домовым не знаю кто там круче,

Самый крутой - Брюююс Уииллис! :cool: :big_boss:  :bb:

Но кошко у тебя безумное :O

0

18

ты на свое животное посмотри, особино када кота просит :O

0

Вы здесь » Город Ящерицы » Психиатрическое отделение № 1 » Барабашки и прочая хрень!!!!!

Создать форум.