Город Ящерицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проекты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Проекты новых, домов и структур, а также предложения администрации города относительно вакансий...или что бы нам хотелось видеть...

0

2

На текущий момент в городе есть несколько вакансий. Во-первых директор центра досуга. Если кто желает занять эту должность стучитесь в асю

0

3

Ну я предлагаю открыть социологический центр и букмейкерскую контору. Я буду принимать ставки проводить соц опросы

Отредактировано МистерУмный (27-Nov-2007 17:21:15)

0

4

Я требую свой дом в это дурацком городе. Дом ТанкистаПулемётчика! В доме должно быть несколько комнат.
1. Библиотека моя, в которой я храню свои литературные произведения.
2. Целовальная комната. Где высказывают своё отношение к моим литературным произведениям.
3. Гостиная. Где можно поболтать со мной, о чём угодно. Даже пофилосовствоать, спросить совета, ляпнуть глупость...
4. Сортир. Где (на стенах) можно написать различные афоризмы.
5. Балкон. На нём можно стоять вместе со мной и вместе со мной оплёвывать всех, кто нам не нравится.

0

5

предлагаю поставить мне памятник, жопой к администрации, тока наклонять не нада)))), и рукой показывающий на стадион Школьник, и я типо спрашиваю, када будет искусственное поле?

0

6

жопой спрашиваешь?

0

7

ну как Эйс Вентура :D

0

8

еще можна замутить такую херню, типо где диски компьютерные меняли. раньше такая шняга была на автовокзале. там еще опойки торговали. недавно пару раз заходил - нету :O

0

Создать форум.