Всякий поход в гости подразумевает знание и соблюдение некого количества правил.
Итак, ПРАВИЛА посещения ДОМА Танкиста Пулемётчика.
1. Зайди в гостиную, спроси что-нибудь у хозяина, или выскажи какую-нибудь мыслюшку или идейку... или мыслищу или идеищу... (При повторных посещениях, полюбопытствуй. что тебе хозяин сказал, что говорят другие гости...)
2. Зайди на балкон. Если есть в кого-нибудь плюнуть - плюнь. Уважь хозяина метким плевком с его балкона. И я тогда подумаю - Не зря балкон сделал, плюют люди-то в ближних своих. Не зря!
При последующих посещения, полюбопытствуй, во что и в кого плюют другие люди.
Если есть ещё слюна, то можно плеваться сколько захочется...
3. Зайди в сортир. Порадуй хозяина (т.е. меня) весёлыми, остроумными надписями на стенах его (т.е. моего) сортира. Через месяц-другой, глядишь, выпустим маленький сборничек сартирных афоризмов.
4. В библиотеки свои приглашать из скромности не могу. Вежливые гости сами догадываются, что нужно сделать приятное хозяину и познакомиться с его творчеством (даже если это скучно, не интересно, противно). Из этих же соображений не приглашаю специально в целовальню...
5. Ну, и последнее. Вежливый гость всегда приглашает к себе с ответным визитом... С удовольствием откликнусь на приглашения посетить ваши дома...